近況
回歸

v-bts-2.jpg

於是宿舍的安排就這麼被決定了下來,既然已經被這麼安排了,泰亨也沒有甚麼好抱怨的,雖然給別人的臉色一直沒有說很好就是了。

中午的午休時間,大夥們都回到了原本的宿舍,準備搬去新家,泰亨搬著紙箱走到了1308房準備放下紙箱,伸出了手去握住門把,殊不知門被從內部打開了,迎上的一位身材算是高挑的男子。

泰亨愣住了一下,才急急忙忙打聲招呼,眼前的男子笑了笑

「你就是這裡唯一的二年級對吧!我叫金碩珍,你叫甚麼名字?」

「金泰亨。」

碩珍看到地上的一大箱紙箱,原本想伸手去幫忙,但最後還是被泰亨給婉拒了。

碩珍領著他走進了宿舍,一進門就看見還有兩位學長已經坐在客廳正做著自己的事,但似乎被腳步聲所吸引,視線都向這裡投來過來。

碩珍連忙向自己介紹他們,坐在沙發上看著電視的那位是金南俊,然而靠在沙發椅腳正在聽音樂的那位是鄭號錫,號錫跟我是同班同學。

「學長們好!」

南俊只是問了聲好之後,又專心投入了電視劇裡頭,而號錫摘下了耳機朝著自己走了過來,其實泰亨從一進門就注意到了這位,突然之間離自己越來越近,心情真的有夠奇怪的。

走到了泰亨的面前,迎上的是一個算是溫暖的笑容。

「小傢伙!你叫甚麼名字?」

突如其來的聲音,瞬間擾亂了泰亨勉強撫平已久的平靜,泰亨不禁愣了一下

「我…我叫金泰亨。」

看到如此驚慌的泰亨,號錫卻笑了出來,伸出了手揉了揉泰亨的頭

「看來宿舍生活會有趣不少呢!」

被這著一摸,我們泰亨又懵了一臉,自己是不是就這麼被調戲了,可是好像又是自己想太多,最後是被碩珍打斷才回過了神來。

「欸!鄭號錫,我們學弟是拿來給你玩的嗎?泰亨,我們走。」

說完,就被碩珍半推半就地推進了一個房間裡

房間內有兩張床,相關的擺設左右對稱,這裡和之前住的宿舍的配置不太相同呢!不過空間比起之前的確大了許多。

「這裡就是我們的房間了,泰亨你的位子在那!」

沿著碩珍指的方向望過去,正好是靠窗的位置。泰亨將紙箱放到了書桌上,開始整理,將物品放在和之前宿舍一樣的位子,坐在床上看著雜誌的碩珍突然又開了口

「泰亨啊!剛剛號錫有沒有把你嚇到,那傢伙就是這樣!放學後一起吃晚餐吧!」

沒等泰亨回覆,逕自走去了客廳約上了其他人。

 

其實換宿舍也沒有我想像的糟…

想著想著,就這麼繼續整理自己的物品之時,臉上也浮起自己也沒注意到的笑容。

 

午休時間結束,大家也就離開了宿舍,走回教室上課

正準備離開時,突然後面傳來了自己的名字,泰亨回過了頭

叫住自己的是那位號錫學長

「小傢伙!記得一起吃晚飯哦。」說完,又是那個招牌的笑容。

泰亨不禁也笑了出來

「知道了!變態學長!」

當然在號錫反應過來之後,泰亨早就不知道跑到哪裡去了,留下了不知該笑還是該哭的號錫獨自在那。

 

回到了教室之後,看見滿臉哀愁的智旻和面無表情的柾國,便走了過去一問,才知道智旻的室友不太愛說話的,原本很高興有學弟可以使喚,結果卻對自己理都不理,和柾國抱怨之後居然沒有甚麼回應,最後還用沒血沒淚的「嗯…」敷衍自己。不過泰亨聽完智旻的抱怨之後只是笑了笑,沒有給甚麼回覆。

「齁!你這樣比柾國還敷衍,對了!那你怎麼樣,學長們人還好吧…」

被這麼一問,泰亨的臉上不僅浮起了笑容和紅茵,腦海中出現了一道人影

「金泰亨!你不要光笑,然後不說話啊!」

泰亨搖了搖頭,並向他們說明了新宿舍的學長們人都很好不用擔心,而且約了晚上要一起吃晚飯,聽到個番話的智旻不禁吃起醋來,擔心泰亨笨會被一群陌生的學長們拐走,便心想著晚上要不要假裝來個巧遇,順便看看那群學長是誰,就在智旻打著歪主意的時候,被柾國拍了一下頭。

「你又在動甚麼歪腦筋了,你想的那麼起勁,該不會是想要晚上跟去看看泰亨那群學長們吧?」

柾國一眼就看穿了智旻的心思,原本以為自己的主意會被阻止的智旻,連忙搖頭開始否認,但意料不到柾國居然也贊成自己這個想法,晚上也打算跟去一瞧。

快要接近課堂的尾聲,泰亨突然被班長叫了一下,說是外面有人要找自己,再從窗戶的玻璃向外一看,發現是碩珍,連忙站了起來走了出去。

碩珍遞了一套運動服過來,說這件是鄭號錫的上衣,原本放學要帶去社團給他的,但是自己臨時有事所以只好請自己幫忙了。

泰亨也不疑有他,接下了號錫的運動衫,問了社團教室的位置之後揚起笑容和碩珍道了別,雙手環抱著他的運動衫的同時,也感受到了自己那明顯的心跳,連忙將衣服塞到了抽屜,等待著放學的到來。

放學鐘聲,終於在校園裡響起,今天特別向智旻和柾國道了別,說自己等會有些事,所以讓他們自己先回去宿舍了,原本心不甘情不願的智旻不想讓泰亨離開,但站在一旁的柾國提醒著他晚上的計畫,讓智旻不得不妥協,就這麼讓泰亨離開了。

走到了陌生的社團大樓,雖然也不是沒有進去過,但是自己單獨進去倒是頭一次,泰亨抱緊了衣服搖了搖頭,推開了大門走了進去,一間一間的社團教室從身旁掠過,泰亨的目光緊盯著門上方的數字,深怕就那麼錯過,直到走到號錫的社團教室為止,站在門口的泰亨卻遲疑了一下,不知道該不該就這麼敲門進去,想到這心臟又開始砰砰跳著,終於伸出了手抓住了門把出力推開了門。

「不好意思!打擾了。」

坐在靠牆的號錫看見一個熟悉的身影打開了門,便起了身去迎接,迎向他的又是那樣溫暖般的笑容。

「小傢伙,我們又見面了啊,找誰呢?」

又是那個聲音,又是那個笑容,真要命。

泰亨甚麼話都沒說,將手上的運動衫遞了出去低著頭

弱弱的說,碩珍有事,所以請自己幫忙送衣服。

「既然學長拿到了衣服,那…我先走了!」

已經慌到想逃跑的泰亨,轉過了身準備出去

「小傢伙!」

被號錫這麼一叫,不自覺得又轉回了身

「既然都來了,如果沒事的話,要不要順便看我練習呢?」

文章標籤
創作者介紹

重新詮釋

洛央 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話